· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码· 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山业绩 >> 综合业绩 >> 其它业绩 >> 正文 今天是:
我校被选为绵阳市陶行知研究会第五届理事单位
作者:教科处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-5-19    
          ★★★ 【字体:

2014518,在绵阳广播电视大学召开了市陶行知研究会第五届第一次会议。会议修订了陶行知研究会章程并作说明;选举产生了研究会新一届组织机构人员、常务理事、理事、会员人选名单,并为常务理事、理事单位授牌及个人颁发理事、会员证书;同时布置了研究会今年的工作。南山中学被选为陶行知研究会理事单位,校党委书记、校长唐江林被选为常务理事和研究会高中教育专委会主任,杨云义校长助理和姜维平主任被选为理事。

中国陶行知研究会是教育部主管的国家一级社会团体,中国陶行知研究会的宗旨是开展陶行知教育理论的研究和实践,推进和发展教育公益事业。提倡中国近代伟大的人民教育家陶行知先生的奉献精神和创造精神,培育和推广在教育改革和发展中涌现出的先进典型和先进经验;积极探索促进教育改革和发展的新方法和新思路。

 

 

 

文章录入:政教处    责任编辑:曾祥勇 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推一把28推百度