· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码· 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 信息中心 >> 南山学子 >> 风华正茂 >> 正文 今天是:
南山学生王黎冰 任职“中大文联”
作者:徐勇    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-5-10    
          ★★★ 【字体:
5月8日,记者从有关方面获悉,中国大学生文学联合会近日任命我市南山中学高三学生王黎冰为“中大文联”西北分区主席,这是唯一一位担任该组织职务的在校中学生
    据了解,“中大文联”系中国大学生为实现共同的文学梦想而成立的非营利性公益组织。该组织将围绕小说散文、诗词曲赋、文论综艺等方面开展活动,探索、借鉴、推广和发展祖国优秀文化理念和实践,增强中国大学生对祖国优秀文化成果的继承与延伸的认知能力,加深在校大学生对祖国优秀文化重要性的认识,开发和提高在校大学生的文学素养功底。
    5月以来,即将面临高考的南山中学高三学生王黎冰是绵阳市作家协会会员,他在少许的空闲时间里坚持创作,文学创作成绩斐然。先后有多篇作品被公开刊物发表,并在多次评比中获得荣誉。
文章录入:信息中心    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推一把28推百度