· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码· 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 南山快讯 >> 正文 今天是:
四川省第十二届中小学校园电视台颁奖典礼在南山中学举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-11    
          ★★★ 【字体:

四川省第十二届中小学校园电视台颁奖典礼在南山中学举行

11月10日,天高云淡、艳阳高照。在十九大胜利闭幕不满月余的日子里,绵阳南山中学继往开来、砥砺前行,以饱满的热情和昂扬的精神喜迎来自全省各地数百名校园电视人可谓群贤毕至,少长咸集。下午2点30分,四川省第十二届中小学校园电视评选颁奖活动在南山中学校器乐队激昂、豪迈的古筝表演《战台风》的乐曲声中拉开了帷幕。四川省教育厅正厅级巡视员王嵩建,四川省电化教育馆馆长张生,绵阳市教育和体育局局长胡东,四川省电化教育馆副馆长荣军,四川教育电视台频道副总监秋莎,绵阳南山中学党委书记、校长唐江林,以及来自各市州电教馆的领导和嘉宾300余人,出席了本次评选颁奖活动。

四川省教育厅正厅级巡视员王嵩建首先代表四川省教育厅向所有在评选活动中获奖的单位和个人表示了热烈的祝贺,向全省辛勤耕耘在校园电视台的老师和同学们表示了由衷的感谢。他谈到,在刚刚结束的中国共产党第十九次全国大表大会上,习近平总书记强调建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。而校园电视文化建设正是积极贯彻了党的十九大精神,他以校园精神为底蕴,以师生文化活动为载体,是师生共同创造的一种与社会、时代紧密相联,又独具校园特色的人文育人环境。

绵阳市教育和体育局局长胡东代表绵阳市教育和体育局,向莅临绵阳南山中学参加、指导本次盛会的各位领导和专家表示了诚挚的欢迎,向长期以来对绵阳教育事业关心和支持的各界人士表示了衷心的感谢!胡东局长指出,近年来,绵阳教育在各位领导和专家的指导和帮助下,取得了长足的进步和发展,均衡化、优质化水平不断提高,竞争力、影响力持续扩大,整体呈现良好的发展态势。本届校园电视颁奖典礼在绵阳南山中学举行,也是绵阳教育和绵阳南山中学综合素质,综合实力的一次极高展示。希望借此良机,绵阳教育人能与全省各地的优秀教育人加强学习和交流,争取更大的进步与提升!

绵阳南山中学党委书记、校长唐江林代表南山中学一万余名师生员工远道而来的嘉宾和师生表示热烈的欢迎。唐校长介绍了南山中学的办学思想和办学业绩,介绍了南山中学校园电视台的特色以及取得的荣誉。唐校长希望各校电视人借助省校园电视台颁奖典礼这一平台促进经验交流,有效整合资源,形成良性互动,实现共同繁荣。

本次评选活动,共有来自全省510所中小学的1094部作品参评,经过评选,共产生了161个一等奖,304个二等奖,395个三等奖以及215个优秀奖。充分展示了四川教育的形象,展示了四川校园文化的形象。

绵阳南山中学校园电视台选送的《春运,回家的路》荣获综合类一等奖。南山中学2015届49班学生冯钰荣获校园主持人中学组一等奖。

颁奖典礼上,绵阳南山中学还为所有来宾表演了热情四射的拉丁舞《麻辣课堂》,势如破竹的街舞《以梦为马》,婀娜多姿的民族舞蹈《情深谊长》得到了与会嘉宾的高度赞美!

最后,四川省第十二届中小学校园电视评选颁奖典礼在南山师生满含深情的歌舞表演《不忘初心》中圆满落下帷幕!



















 

 

 

文章录入:政教处    责任编辑:曾祥勇 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推一把28推百度