· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码· 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 各处室 >> 政教处 >> 南山团委 >> 国旗下讲话 >> 正文 今天是:
新当选学生会主席在周一升旗仪式上的发言
作者:陈赛尔    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-10-22    
        ★★★ 【字体:

亲爱的老师们,同学们:
    早上好!
    秋风送爽,丹桂飘香,又是一个明丽的早晨,又迎来一张张朝气蓬勃的面孔,记得也是去年的这个时候,我们也曾望着台上09级的师哥师姐们,如今我们新一届的校团委、学生会正整装待发,准备扬帆远航。在这里,我仅代表校团委、学生会全体干部向各位支持我们的老师、同学表示衷心的感谢。
    转眼间,时光悄然逝去,过去的那一年,对我们来说意义非凡,过去的那一年,是充满汗水的一年,我们用奋斗书写青春的篇章,过去的那一年是充满欢乐的一年,我们的将激情挥洒在花样的年华,过去的那一年更是充满收获的一年,我们给梦想插上了翅膀,2008见证了我们从青涩走向成熟,如今我们新一届的校团委、学生会将载着你们的支持在南山这片沃土上深深的扎根。
    一百年的沧桑,一百年的辉煌,我们新一届的校团委,学生会作为新百年,新南山的起点,意义非凡。我们将继续发扬“勤勉诚朴,求实向上”的南山精神,在学校“让学生做成长的主人,为学生终身发展奠基”的指导思想下继往开来。我们也将力求创新,为大家打造一届出色的校团委,学生会,在工作中,我们将尽心尽力,我们不忘竞选的那一句誓言,作为南山人,将母校建设得更美好,是我们义不容辞的责任,而正式有你们的大力支持,我们才有机会站在这里为南山贡献一份绵薄之力。
    “江上代有人才出,各领风骚数百年”,11级的师弟师妹们,你们作为新百年、新南山的新一代,希望校团委、学生会这个平台能为你们提供一个展示自我,锻炼自我,提升自我的空间,“年轻就是要秀出来”,我们相信人才济济的11级必将为南山创造更加辉煌的成绩。
    “会当击水三千里,自信人生二百年”,此时此刻我们正意气风发,是你们的支持给了我们无比的信心,我们相信,我们的青春能给校团委、学生会注入活力,我们的激情能给南山增添一抹靓丽的风景,而我们的努力更将翻起母校历史的新篇章。“九万里风鹏正举,蓬州吹取三山去。”起航的号角已经吹响,我们正整装待发,引航南山。

 

文章录入:myinter    责任编辑:myinter 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推一把28推百度