· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码· 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 各处室 >> 国际部 >> 正文 今天是:
我校高二学生参加新加坡公派留学选拔取得优异成绩
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-4-24    
          ★★★ 【字体:

 高二公派留学新加坡项目(SM2项目)笔试成绩刚刚揭晓,在全省参考人数大幅度收紧的情况下,我校六人参加考试,有五人成功进入第二轮面试,他们是:33班李汶芮,34班曾晨轩、34班谢继珲、35班朱子杰、57班余治高;通过率为全省第一

SM2新加坡教育部奖学金计划,面向中国高二理科学生;是中国唯一一个由政府出面帮助国外大学选拔的公派留学项目。四川省仅有少数几所学校具有推荐参加考试的资格。今年我校高二年级由国际部牵头,经过严格科学的层层选拔,并由具有留学背景的高水平专业老师进行系统培训,取得优秀成绩,反映了南山中学先进的办学理念和高水平的师资力量,也反映出我校国际部的综合实力。

  SM2入选学生根据情况进入新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学学习。(根据最新QS世界排名:新加坡国立大学24名、南洋理工大学42名,注:清华46名、北大48名。)SM2学生的奖学金包括:学费全免,生活费6000新元(约合3万元人民币)/年,提供免费住宿。

 

文章录入:国际部    责任编辑:国际部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推一把28推百度