· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码· 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 各处室 >> 国际部 >> 正文 今天是:
慈善家Dr. Friedman博士一行到南山中学访问
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-4-23    
          ★★★ 【字体:

慈善家Dr. Friedman博士一行到南山中学访问

 

422上午10点,华人富商嘉里集团董事长郭鹤年先生的女婿、美国夏威夷语言学院校长、著名慈善家Dr. Friedman博士一行三人到我校进行访问。

南山中学校长唐江林在行政办公室与博士亲切会谈,唐校长首先对博士一行表示热烈的欢迎,而后介绍了南山中学的历史业绩和办学现状。Dr. Friedman博士表示,很早以前在美国就听闻过南山中学,对南山中学的业绩非常钦佩,他们愿意提供教育慈善、搭建国际平台、信息与技术等多方面的支持。

而后,南山中学副校长罗汝和国际部副主任许强带领博士一行观看南山中学宣传片,并参观了校史陈列室、心理咨询室和宣泄室、航模俱乐部、校园电视台、博喻图书馆和网球场,罗汝副校长对学校设施和功能做一介绍。Dr. Friedman博士对南山中学的办学业绩赞不绝口,对学校多元启智、注重学生综合素质的办学理念给予了高度评价。

在参观的过程中,罗汝副校长还介绍了我校国际办学业绩、规划和愿景,Dr. Friedman博士提出了进一步合作的愿望,并表示愿意积极参与学校的慈善工作,共同做好教育慈善、助教助学方面的合作。之后,许强副主任与博士深入探讨了双方教育资源共享和国际教育合作。

据悉,Dr. Friedman博士非常热衷教育事业,是知名的慈善家,曾于2008年地震之后在成都为绵阳学校举办过赈灾义演。博士在多方了解和对比之后,在四川仅选择南山中学一所学校作为合作与捐助对象,反映了南山中学在世界范围内的知名度和美誉度。











文章录入:国际部    责任编辑:国际部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推一把28推百度