· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码· 精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 四川省绵阳南山中学 >> 南山信息 >> 各处室 >> 国际部 >> 正文 今天是:
喜报:2014级南山国际班孙泽同学,荣获英国伦敦中央圣马丁艺术与设计学院录取
作者:国际部    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-4-7    
          ★★★ 【字体:

喜报:热烈祝贺2014级南山国际班孙泽同学,荣获英国伦敦中央圣马丁艺术与设计学院(英国最好的艺术与设计学校)录取!

 

英国伦敦中央圣马丁艺术与设计学院

 Central Saint Martins College of Art and Design

 

    中央圣马丁艺术与设计学院位于英国伦敦市中心,是英国最大的艺术设计学院。它提供的课程十分广泛:时装纺织品美术、媒体制作、平面设计戏剧表演、三维设计、跨学科艺术和设计。学生在课堂上所做的作品(从预科到研究生水平),是英国艺术和设计方面最具有多样性和广泛性的课堂作品。

 

    中央圣马丁艺术与设计学院成立于1989年,由2个学校合并而成:中央艺术和工艺学校CentralSchoolofArts&Crafts(始建于1896年)和圣马丁艺术学校SaintMartinsSchoolofArt(始建于1854年)。

 

    从20世纪60年代至今,中央圣马丁被认为是英国最好的艺术与设计学校,培养出许多知名的学生,包括吉尔伯特(Gilbert)、乔治(George),理查· 隆恩( Richard Long),约翰·加里亚诺 (John Galliano),亚历山大·麦克奎恩(Alexander McQueen),保罗·史密斯(Paul Smith),工业设计大师詹姆士·戴森(James Dyson),也有多位具有影响力的艺术家在学校担任教职,包括安东尼·卡罗 ( Anthony Caro) 和贝瑞 ·佛拉纳根 ( Barry Flanagan

        学院至今仍是伦敦最受推崇的艺术与教育机构,在当代艺术、时装、工业设计、视觉传达、三维设计和表演艺术方面有强大的研究和教育部门。

 

文章录入:国际部    责任编辑:国际部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推一把28推百度